首頁 > 財經 >

燒烤3葷3素130元?官方回應

發布時間:2023-04-04 15:01:46來源:
來源:澎湃新聞

近日,一段云南西雙版納路邊攤燒烤3葷3素130元的視頻引發熱議,景洪市市場監督管理局稱,執法人員現場核查未發現經營者存在不明碼標價、價外加價等違法行為。

編輯:張琳 素材來源:相關人士 責任編輯:蔣格偉 校對:張艷

近日,一段云南西雙版納路邊攤燒烤3葷3素130元的視頻引發網友熱議。

據景洪市市場監督管理局消息,經現場檢查發現,該燒烤攤證照齊全,經營者已對所售商品明碼標價,執法人員現場核查未發現經營者存在不明碼標價、價外加價等違法行為。

對于網民反映告莊景區內商品價格偏高情況,因告莊夜市屬于旅游景區,經營者所售商品按照市場供需關系自動調節價格,檢查中也未發現違法違規行為。

執法人員已對經營者進行普法教育,要求其嚴格按照食品安全標準從事餐飲服務活動,不得侵犯消費者的合法權益。

(責編: admin)

免責聲明:本文為轉載,非本網原創內容,不代表本網觀點。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容。

? 欧美多人野外伦姧