首頁 > 汽車 >

首批 AITO 問界 M5 / M7 警務用車在東莞松山湖交付

發布時間:2022-10-02 11:19:05來源:
10 月 2 日消息,據創新松山湖微信號、南方 + 發布,9 月 30 日,廣東省東莞市松山湖舉行新警務用車交付儀式,全國首批 AITO 問界 M5、M7 警務用車交付使用。

松山湖管委會表示,“自 2005 年以來,華為與松山湖就建立了良好的合作關系。華為全國首臺 AITO 警務用車的成功交付,是華為社會責任與專業實力的最新見證,也意味著華為技術賦能城市治理之路正式開啟。”

華為終端業務智選車業務總裁汪嚴旻表示,“很高興能和大家一起見證首批 AITO 警務用車落地東莞松山湖,也希望我們的 AITO 問界 M5 及問界 M7 能進一步促進警務智能化、智慧化。”

IT之家了解到,這是華為賦能的 AITO 汽車首次服務警務工作。華為后續還會基于 HarmonyOS 鴻蒙的智能座艙優勢定制智慧警務解決方案,讓車成為移動警務的新一代終端載體,提升警車的信息化智慧化作戰能力;基于車機的強大計算能力,讓車成為警務系統的邊緣計算節點和小型的移動指揮中心,提升一線民警執法執勤、巡邏防控等能力。

10 月 1 日,AITO 汽車宣布,問界系列 9 月交付量達 10142 輛,再創歷史新高。此外,自 8 月以來,AITO 問界系列連續兩個月單月交付量破萬。

 
(責編: admin)

免責聲明:本文為轉載,非本網原創內容,不代表本網觀點。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容。

? 欧美多人野外伦姧