首頁 > 汽車 >

千匹馬力3.5秒破百 GMC純電悍馬SUV亮相進博會

發布時間:2022-11-06 16:58:43來源:
11月6日2022進博會現場報道 


?在本屆進博會上,GMC純電悍馬SUV在國內首發亮相,新車定位于全尺寸純電動皮卡,配備三電機e4WD驅動系統,最大功率1000馬力(735kW),0-96km/h加速時間僅3秒;EPA續航里程能超過350英里(約563km),支持350kW直流快充。該車有望通過通用于9月8日在國內正式推出的全新生活方式平臺——道朗格(The Durant Guild),以純進口的方式引入國內市場。

新車是通用旗下奧特能平臺打造的首款產品,定位于全尺寸皮卡,延續了HUMMER品牌的經典設計元素,前臉設計寬大方正,前大燈與格柵相連,并配備貫穿式日行燈,格柵內部還嵌有“HUMMER”標識,提升了新車的辨識度。

 

側面十分魁梧,車身輪拱和腰線都很高,側窗面積小,匹配18英寸輪圈和外圈直徑為35英寸的固特異牧馬人參數圖片)All Territory MT輪胎,另外新車使用了全新的底盤設計,擁有CrabWalk四輪轉向、空氣懸架、可變阻尼自適應懸架系統等配置。

內飾依然使用了大量的直線條,整體布局較為簡約,各處功能區布置明朗,配備12.3英寸全液晶儀表和13.4英寸多媒體顯示屏,科技感拉滿,另外還配備通用Super Cruise(超級巡航)自動駕駛輔助系統。

動力方面,該車搭載了前后三電機最大綜合功率1000馬力組成的四驅系統,最大扭矩1592牛米,僅用3.5秒就可完成百公里加速,這對于如此巨大硬派的車身來講顯得相當的驚人。同時例如35英寸越野輪胎,自適應空氣懸掛,CrabWalk(螃蟹模式)四輪轉向系統等配置都不會缺席,配合電動機獨特的單獨驅動車輪的四驅模式,有著非常出色的脫困性能,最大涉水深度達到60cm,可以說最大程度上保持了悍馬車型的硬派形象。

(責編: admin)

免責聲明:本文為轉載,非本網原創內容,不代表本網觀點。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容。

? 欧美多人野外伦姧