首頁 > 汽車 >

與經典車型同色 福特電馬GT Twister特別版亮相

發布時間:2022-11-06 17:00:18來源:
11月6日2022進博會現場報道報道 


在2022中國國際第五屆進口博覽會上,福特電GT Twister特別版正式亮相,新車基于福特電馬GT進行打造,采用了福特1970款Mustang Mach One經典的Cyber Orange專屬多層金屬漆,內飾方面也加入外觀同色縫線,動力方面采用雙電機布局,0-100km/h加速僅3.65秒。




福特電馬Mustang Mach-E的設計忠于Mustang家族DNA里的肌肉感車身造型,讓整臺車充滿力量感和速度感。同時在細節上也能過找到Mustang的影子,如:經典三柱型尾燈、獨特鯊魚鼻前臉等,長寬高分別為4724/1880/1600mm,軸距為2972mm,尺寸定位于中型SUV。

內飾座艙主打科技氛圍,并與經典Mustang設計元素相結合,既簡約又智能。新車搭載15.5英寸中控大屏,并帶有“魔術”懸浮旋鈕控制,使用十分順手,同時新車還配備B&O高級音響系統,采用無損環繞立體音,其造型簡約典雅。

動力方面福特電馬GT Twister特別版采用雙電機布局,綜合最大功率488馬力,峰值扭矩860N·m,在CLTC模式下最大續航里程492km,0-100km/h加速僅需3.65秒。

(責編: admin)

免責聲明:本文為轉載,非本網原創內容,不代表本網觀點。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容。

? 欧美多人野外伦姧