首頁 > 健康 >

1杯奶茶所含咖啡因或超3杯美式

發布時間:2022-11-06 17:25:40來源:
喝奶茶也會睡不著,1杯奶茶所含咖啡因超3杯美式】

?
你知道嗎?奶茶中也含咖啡因。正常情況下,一杯奶茶里含有的咖啡因量約等于3.5杯美式咖啡??Х纫蛴刑嵘裥涯X的作用,但對于敏感人群來說,攝入咖啡因會導致失眠、焦慮、煩躁等癥狀。此外,咖啡因會影響鈣代謝,攝入過多會促進鈣流失。長期大量攝入咖啡因還會影響心腦血管健康。
據悉,喜茶、奈雪の茶、臺蓋、YO!Tea有茶、COCO都可、一點點、KOI、維星、大卡司、米芝蓮十個品牌奶茶均被檢出含有咖啡因,平均含量為258mg/kg。
(責編: admin)

免責聲明:本文為轉載,非本網原創內容,不代表本網觀點。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容。

? 欧美多人野外伦姧