首頁 > 法治 >

網絡遇到贏了提不了款賬戶信息問題違規各種理由不給提怎么辦?

發布時間:2021-01-22 14:24:00來源:
目前網絡上的平臺鋪天蓋地,平臺的信息到處都是,據網友不完全統計目前沒有保障的黑平臺多達幾百家,真是駭人聽聞!這些黑臺都有個共同點,就是沒有實體的現場,所以被黑了完全找不到他們。

424280864.jpg

往往一段時間過后平臺就會以注單審核、數據延遲未傳回未更新、取款通道維護等等理由拖延時間,很多人發現提不出來之后無能為力,其實遇到這種情況,只要用對的方法,還是有機會挽回的。  

     GAWR0KD@DSZOQ]A490$1HIK.png

先心平氣和地去和對方溝通,當然不是簡單的溝通要學會圓潤一點假裝自己并未發現異常,還會繼續下去的樣子,通過語言的表達能力讓他們意識到你還有價值可利用,同時也要注意一點,不能表明自己已經知道了,要學會偽裝。當然也不能就任由他們拖延,拖得越久越糟糕,那時候神仙也救不了,必須多溝通。

     u=3806985769,1924008337&fm=26&gp=0.jpg

吃一塹長一智,不管事與愿違,吸取教訓才是最重要的,堅決避免此類事件的發生!

 
(責編: admin)

免責聲明:本文為轉載,非本網原創內容,不代表本網觀點。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容。

? 欧美多人野外伦姧