首頁 > 生活 >

踔厲同行,共創未來——道達天際新三板掛牌儀式暨答謝會成功召開

發布時間:2023-03-30 16:27:27來源:
內容

2023年3月28日,北京道達天際科技股份有限公司迎來又一里程碑時刻——在全國中小企業股份轉讓系統(新三板)舉行正式掛牌儀式(股票簡稱:道達天際,股票代碼:874028)!10點28分,掛牌鐘聲敲響,儀式圓滿成功,道達天際自此站在新起點,邁入新征程。

掛牌敲鐘

北京市委有關部門領導,中關村科學城第六聯合黨委書記許文龍,全國工商聯科技裝備業商會秘書長喬曉林、副秘書長鄧蕾,中國指揮與控制學會副秘書長宋鵬,道達天際董事長王海強及道達天際高管、股東、中介機構負責人等相關領導出席了掛牌儀式。

全國工商聯科技裝備業商會喬曉林秘書長致辭

作為廣義情報領域首屈一指的科技企業,道達天際一直不斷深耕“天網融合”技術與應用,不斷擴大行業生態,心懷更高目標,致力創新發展,追求行業領先。全國工商聯科技裝備業商會喬秘書長鼓勵道:“新三板掛牌是公司邁入資本市場的關鍵一步,是機遇也是挑戰,得到用戶和資本的認可和擁抱,你們就能步入發展的快車道,但對公司治理的規范性、創新能力的持續性、業績提升的穩定性等方面要求也會越來越高,我也期望你們篤定發展初心,穩住發展內力,百尺竿頭,再進一步!”

道達天際王海強董事長致辭

道達天際董事長王海強在發言中表示:“隨著新三板掛牌,道達天際也將目光瞄準為更為廣闊的市場,借助資本市場的力量,凝聚更多的發展資源,把積累的產品優勢、品牌優勢、技術優勢轉化為生產力,提高自身運營能力,開啟企業創新發展的新征程,用更好的成績回報社會。”

首創投資銀行事業部董事總經理徐丁馨致辭

首創投資銀行事業部董事總經理徐丁馨在致辭中表示:“道達天際作為北京市“專精特新”企業,公司在規范治理、創新發展、核心競爭力打造等方面具有較大優勢,掛牌新三板實至名歸。希望未來在資本市場加持下,努力成為天網融合產業的領軍企業,為行業高質量發展做出更多更大貢獻。”

3月28日下午,道達天際在京舉辦了以“踔厲同行,共創未來”為主題的新三板掛牌答謝會,數十名院所、協會、合作伙伴領導、券商、律師事務所、會計師事務所等輔導機構代表,以及道達天際全體領導和部分員工參加了此次答謝會。

道達天際王海強董事長致辭

會上,王海強董事長說道,回顧公司自2002年成立以來,曾多次承擔對地觀測處理系統、多源信息分析系統研制任務,在“天網融合”技術創新上不斷突破,逐步發展為情報領域的領先企業,實現了公司的健康、快速發展,成功登陸新三板,這是全體道達人努力付出的結果,更是各級政府領導、廣大用戶、合作伙伴關懷支持的結果,也是輔導機構幫助指導的結果,代表股東和董事會一并表示衷心的感謝!

6.png

道達天際為輔導機構頒發榮譽獎杯——首創證券股份有限公司、德恒律師事務所、立信會計師事務所

7.png

中國指揮與控制學會宋鵬副秘書長致辭

中國指揮與控制學會副秘書長宋鵬在致辭中表示:”現在的數字化信息化智能系統的建設,已經延伸到了物理域、信息域、社會域和認知域的四域融合新形態,快速構建完善的技術生態體系將至關重要,道達天際在天網融合技術及應用的創新發展上,已經具備了多學科交叉融合的特點,期待能與道達天際進行深度合作,為推進現代化產業體系的建立、推動市域社會治理現代化建設能力貢獻更大的力量。”

答謝會上,道達天際還聯合科研院所、行業學會、互聯網龍頭企業及天網大數據生態合作伙伴,共同開啟了新一代天網融合智能處理系統——DAOSMOS的籌建工作,該系統將全面助力信創領域的自主可控、邊緣計算、實時鏈路、智能指控等高質量發展,響應國家以數字化驅動生產生活和治理方式變革,助力中國數字化建設。

8.png

借此機會,道達天際公司還宣布啟動年度員工持股“同道計劃”。這既是對優秀員工的肯定鼓勵,也是為公司發展的加力。

9.png

道達天際韓磊副總裁宣布同道計劃啟動

10.png

道達天際余暉副總裁致辭

11.png

成功掛牌可喜可賀!從今以后,全體道達人將“咬定青山不放松”,懷抱夢想,堅守初心,同心同德,同道同行,攜手奮進,共赴美好未來!

 

 

(責編: rwddl8)

免責聲明:本文為轉載,非本網原創內容,不代表本網觀點。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容。

? 欧美多人野外伦姧