首頁 > 新聞 > 國內 >

嬰兒凌晨哭鬧,保姆竟下如此狠手!寶爸寶媽看監控嚇壞了

發布時間:2023-04-04 10:55:56來源:
當下家政市場魚龍混雜

問題屢見報端

對于寶爸寶媽來說

要請個合格的保姆真不容易

倒過頭來可能費心又勞神

近日

東莞一對夫妻在睡夢中聽到孩子的哭聲

便通過監控一瞧究竟

監控中保姆的所作所為讓他們膽顫心驚

No.1

保姆用棉被掩蓋嬰兒頭部被捉現行

辯稱“不出事就行了”

圖源:廣東民生DV現場

監控畫面顯示,凌晨3點半左右,嬰兒突然醒來,正在陪睡的保姆不得不起床哄睡。

圖源:廣東民生DV現場

還沒哄幾分鐘,保姆就沒了耐心,然后 直接用棉被蓋住嬰兒的頭,這一狀態持續了大約一分半鐘。

圖源:廣東民生DV現場

嬰兒的父親李先生(化名)表示,監控中的嬰兒是他的雙胞胎孩子之一。事發前他與妻子在另一間臥室休息,聽到嬰兒哭聲后,他們打開監控查看情況。畫面清晰顯示, 保姆一開始用薄被,后來又用厚棉被蓋住嬰兒的頭,嬰兒一直在掙扎。

看到眼前這一幕時,他們當即跑到嬰兒房間。溝通過程中, 保姆輕描淡寫說了句“不出事就行了”,讓李先生憤怒不已。

No.2

薪酬落差致使心中不快

保姆遷怒于嬰兒

在確認嬰兒暫無大礙后,李先生于次日到當地派出所報警。他表示,平日和保姆并無沖突,怎么也想不明白保姆為什么要用棉被蓋住嬰兒的頭。

圖源:廣東民生DV現場

就在李先生百思不得其解時,保姆所在的家政公司的負責人道出緣由, 系因保姆嫌棄雇主家的工資給低了。

該負責人稱,事發后保姆坦誠說道,某天她帶小孩出去遛彎時,有人說雇主每個月給前保姆6500元工資, 詢問為什么她只要6000元工資。 知道薪酬落差后,保姆心中頓感不快。

該負責人表示,雇主家前保姆每月工資6500元,但后來孩子的母親認為工資太高了,就請了現在這個保姆,把工資降低下來。

“這位保姆在李先生家照顧雙胞胎,工作量可能比較大,情緒一時沒有控制住,事后也認識到了自身的錯誤。”該負責人表示, 目前,涉事保姆已被辭退。

圖源:廣東民生DV現場

記者從當地公安了解到, 該案件已經受理,派出所會依法處理。

人有情緒可以理解

但把情緒發泄在一個無辜的嬰兒身上

這是絕對不能容忍的

對于李先生一家的遭遇

你有什么想說的

歡迎在評論區留言

來源:廣東民生DV現場、新聞坊

(責編: admin)

免責聲明:本文為轉載,非本網原創內容,不代表本網觀點。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容。

? 欧美多人野外伦姧