首頁 > 新聞 > 國內 >

叫?!皯屹p與虎同住”活動的動物園閉園!被要求開展安全檢查

發布時間:2023-04-04 11:03:44來源:
曾懸賞“與虎同住帳篷”的動物園閉園。記者獲悉,4月3日,江蘇淹城野生動物世界發布閉園公告稱,相關主管部門要求該園立即開展安全專項檢查和隱患排查工作,該園當即閉園并全面開展安全大檢查工作,決定于4月4日起閉園。南都記者注意到,該園2日曾發公告表示,“與虎同住帳篷”活動,因不可抗力暫停。

據悉,4月1日,江蘇淹城野生動物世界發布“重金懸賞令”活動宣傳稱,“現場報名入住白虎帳篷體驗,每小時可獲得10萬元現金獎勵。”

活動暫停通知。

南都記者注意到,該動物園4月2日曾發布公告表示,“與虎同住帳篷”活動,因不可抗力暫停。該公告稱,重金懸賞與虎同住帳篷活動受到了廣泛關注。該園原本打算將白虎控制在指定區域,在確保體驗者安全并邀請相關部門到場評估的情況下開展。因野生白虎的不可控性,非常排斥新物件,瞬間就將帳篷撕碎,導致活動無法正常開展。“所以非常遺憾,特此通知‘與虎同住’活動暫停,后續我們將挑選溫和的動物繼續開展動物帳篷體驗。”

該動物園發布公告表示,“與虎同住帳篷”活動,因不可抗力暫停。

4月3日,江蘇淹城野生動物世界發布閉園公告稱,市、區兩級文旅主管部門會同淹城旅游區管理辦,在江蘇淹城野生動物世界召開旅游安全專項會議。會議要求該園樹立安全底線思維,切實提高安全意識,立即開展安全專項檢查和隱患排查工作。該園高度重視,積極響應,當即閉園并全面開展安全大檢查工作。據此,江蘇淹城野生動物世界決定于4月4日起閉園,開園時間另行通知。已預訂4月4日門票的游客,可在原購票平臺辦理退票手續。“年卡用戶將根據實際閉園天數,進行有效期的順延,給您帶來不便,敬請諒解!”

(責編: admin)

免責聲明:本文為轉載,非本網原創內容,不代表本網觀點。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容。

? 欧美多人野外伦姧