首頁 > 新聞 > 國內 >

5歲男孩給奶奶掃墓偷藏一沓冥幣帶回家:這么多奶奶也花不完,拿點回去分給好朋友

發布時間:2023-04-04 15:18:12來源:
4月4日,根據星視頻報道,近日在河南平頂山,一名小男孩給奶奶上墳后,偷偷藏了一沓冥幣帶回家,引發廣泛關注。

男孩的母親孫女士介紹稱,自己的兒子今年5歲,4月2日自己帶孩子去給奶奶上墳,結束之后快要到家的時候,孩子突然從懷里掏出一沓冥幣,之后又從褲子里拿出來一沓。孫女士表示,孩子稱奶奶花不完,所以自己才打算帶回去給朋友們分一點。

孫女士說道:“當時帶孩子去給他奶奶上墳,在給他奶奶燒紙錢的時候,他趁我不注意把紙錢偷偷藏起來了,藏進懷里,還有一些塞進褲襠里,當時感覺又好氣又好笑。我問他你拿這么多錢干嘛,他說你給奶奶送這么多紙錢奶奶又花不完,我要把這錢拿回家給我的好朋友都分一點。”孫女士表示,之后她向兒子解釋了什么是冥幣。

【來源:星視頻】

(責編: admin)

免責聲明:本文為轉載,非本網原創內容,不代表本網觀點。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容。

? 欧美多人野外伦姧