首頁 > 新聞 > 國內 >

小學外墻脫落4名學生被砸,重傷孩子父親:還在ICU,祈禱能活過來,校長回應:不惜一切代價全力救治

發布時間:2023-04-04 15:22:33來源:
4月4日,據澎湃新聞報道,劉先生發視頻哭訴,4月3日11時許,長郡月亮島三小上體育課時,教學樓外墻脫落,砸中了四個孩子,其子傷勢最嚴重,仍在ICU搶救。

圖/九派新聞視頻

視頻中,劉先生表示,自己孩子已經在ICU待了24小時了。“我祈禱他能活過來,我愿意用我的壽命去抵扣,希望更多的人能夠關注校園安全”。

在接受采訪時,劉先生說,孩子要度過7天危險期才能安全,現在才24小時,外墻砸中了4個,他的孩子是最嚴重的。“上午11點的時候在上體育課,他們站在學校教學樓的墻邊,墻皮直接掉落了”。

圖/九派新聞視頻

4月4日上午,望城區教育局辦公室一名工作人員稱,目前正在處理此事,現在掌握的信息還不是很全面。

圖/澎湃新聞

另據九派新聞視頻報道,重傷孩子的父親表示,當地有關部門已表態會盡全力進行救治,“我家的孩子一輩子算是完了,現在校長還沒現身,也沒有給我們一個說法”。他還表示就此事已報警。

對此,該校校長回應稱因有其他事,因此未到醫院。孩子會不惜一切代價進行全力救治。

【來源:九派新聞綜合澎湃新聞、九派新聞視頻】

(責編: admin)

免責聲明:本文為轉載,非本網原創內容,不代表本網觀點。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容。

? 欧美多人野外伦姧