首頁 > 新聞 > 社會 >

海南通報“臨高縣未成年人欺凌事件”:網傳“林某被非法拘禁5天”不實

發布時間:2023-03-24 17:10:29來源:
本文轉自【今日臨高】;

情況通報

近期,網傳“臨高縣未成年人欺凌事件”引發公眾關注。對此,我縣立即組織縣公安局、縣教育局等相關部門成立聯合調查組,對相關情況進行調查與核實。

經查,涉事人員均為我縣未成年人,其中當事人宋某與林某為某學校同班同學。宋某與林某因瑣事發生口角,雙方分別糾集多名未成年人于不同時間對對方實施毆打,期間雙方都拍攝視頻并上傳到網上引發關注,公安機關已依據《中華人民共和國治安管理處罰法》相關規定,對其中已滿十四周歲的違法未成年人依法給予行政處罰,并責令其監護人嚴加管教。針對此次事件發現的學校管理方面存在的問題,我縣已啟動問責調查程序,對嚴重失職失責的學校校長予以免職,其他相關人員責任處理結果后續將及時向社會通報。

經公安機關調查,網傳“林某被非法拘禁5天”為不實消息。法醫已對雙方進行傷情鑒定。相關部門正在組織心理健康教育老師對涉事未成年人進行心理疏導,使其盡早恢復正常生活和學習。

為防止對未成年人身心健康造成不良影響,請廣大網民不要傳播相關視頻圖片,避免受害人受到二次傷害。

臨高縣聯合調查組

2023年3月24日

(責編: admin)

免責聲明:本文為轉載,非本網原創內容,不代表本網觀點。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容。

? 欧美多人野外伦姧