首頁 > 新聞 > 社會 >

泰國中國女留學生虐殺案3名嫌犯被武漢警方逮捕

發布時間:2023-04-04 14:17:51來源:
據泰國媒體《泰叻報》消息,4月3日,中國武漢警方已成功逮捕涉嫌殺害中國女留學生的3名中國籍犯罪嫌疑人。目前,泰國警方已派人飛往中國一同進行調查。

3月31日,曼谷一所大學的老師前往警局報案,稱一名音樂專業大三年級的中國留學生Jin Can失蹤。4月2日,其尸體在一香蕉園的水溝里發現,手腳被捆綁且有被毆打的痕跡,此事在泰國和中國均引發轟動和憤怒。隨著案件發酵,泰國警方鎖定3名犯罪嫌疑人:1999年出生的周某,2000年出生的陳某以及2000年出生的周某,均為中國河北籍。

泰媒披露,嫌疑人團伙計劃在死者3月初進入泰國上學時,引誘死者愛上其中一名嫌疑人。隨后再通過綁架死者向其父親勒索50萬元人民幣的贖金。事發后,三人于3月30日逃回中國。

目前,泰國警方已與中國警方進行協調,如果法院批準了故意謀殺罪的逮捕令,將在逮捕3人后將他們引渡回泰國審判。

來源 | 羊城晚報·羊城派綜合Vista看天下微博、椒點視頻

(責編: admin)

免責聲明:本文為轉載,非本網原創內容,不代表本網觀點。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容。

? 欧美多人野外伦姧