首頁 > 新聞 > 社會 >

女子手機掉落猴山被猴子撿走,當事人:意外發現猴子接了我電話,還掛斷了電話,飼養員稱找到會聯系我

發布時間:2023-04-04 14:36:30來源:
4月4日,據點時新聞報道,近日,河北石家莊一女子帶娃到動物園游玩時,不慎將手機掉落猴山后被猴子撿走。

當事人謝女士表示,當時準備給猴子吃蘋果,在用力扔蘋果的時候,不小心把手機弄出去了。剛好被一只猴子撿到了,自己迅速聯系了飼養員及工作人員進入猴山尋找,但并未找到。

謝女士表示,自己回到家后,查詢手機定位,發現手機還在猴山里面。“就是手機不停在動,估計每只猴子玩一會兒吧”。

事后,謝女士還給手機打了電話,意外發現猴子會接通電話還會掛斷電話。“它還給我老公回了一個電話,感覺挺有意思的”。

目前丟失的手機已經沒有電了,謝女士也補辦了手機卡,飼養員表示找到手機后會聯系她。

對此,網友紛紛調侃,“又進化了,會接打手機了”,“萬一不是猴子撿到了呢”,“俺老孫上天入地,七十二般變化,接打電話算個啥!”

【來源:九派新聞綜合江西晨報、貓頭鷹視頻、西部決策網、巨浪視頻、網友評論】

(責編: admin)

免責聲明:本文為轉載,非本網原創內容,不代表本網觀點。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容。

? 欧美多人野外伦姧