首頁 > 圖庫 >

星二代爆冷得2022港姐冠軍,鷹鉤鼻五官硬朗似男人,身材火辣自曝有五個男友

發布時間:2022-09-26 17:22:42來源:

9月25日,2022香港小姐總決賽落下帷幕,三強選手誕生。

8號佳麗林鈺洧爆冷奪冠。

4號佳麗許子萱奪得亞軍。

14號佳麗梁超怡奪得季軍。

這個港姐冠軍爭議頗大。

因為在大家的心里香港小姐都應該是袁詠儀、李嘉欣、蔡少芬這樣的頂級美女,一出場就艷光四射。

但是這位混血港姐冠軍首先年齡很大,已經27歲了。其次是面部有些僵硬能看出很多整容痕跡。最重要的是她的鷹鉤鼻非常醒目,讓整個人看上英氣勃勃,和平時的性感美艷的港姐相差甚大。

這位港姐冠軍叫林鈺洧,是前TVB藝人林俊賢的女兒。林鈺洧5年前進軍娛樂圈,海選階段因為顏值平平和身材有些臃腫而不被看好,但是她在參選階段不斷減肥,最終成功奪冠。

她的爸爸再TVB很有名,尤其是緋聞方面!

林俊賢當年曾和曾志偉一起拍戲,和星爺搭檔,所以有料君有理由猜測,如今曾志偉當家TVB,點了昔日好友的女兒做港姐給老友面子?

但不得不說年輕時的林俊賢非常帥氣,據說他身高一米八六,高大挺拔,五官陽剛帥氣,有料君覺得他有點像張智霖和王祖藍的結合體。

而且林俊賢當年名氣很大,他和各種大家熟悉的女明星都合作過,最有名的當屬林青霞、王祖賢和劉嘉玲。

相傳在林俊賢最火的時候,大美女林青霞為他著迷主動倒追林俊賢,發起猛烈攻勢。

但那時候的林俊賢并沒有心思談戀愛,他只想一門心思搞事業,直接拒絕了林青霞。

林俊賢和王祖賢合作的時候各種傳出緋聞,說二人因戲生情,王祖賢非他不嫁,但后面被證明是捕風捉影。

相比王祖賢這段,和劉嘉玲的緋聞就更板上釘釘了。

1989年,林俊賢與劉嘉玲拍攝了《上海大風暴》,兩個人算是在熒幕上第一次見面,后來有朋友爆料說林俊賢與劉嘉玲其實私下很曖昧,但兩個人的關系始終沒有公開。

而很快劉嘉玲被許晉亨追求。

和許晉亨拍拖后,劉嘉玲甚至不工作不接戲,天天研究插花、烹飪、想要嫁入豪門。但許晉亨家里卻不接受她,數次打臉二人戀情。

所以劉嘉玲當時又被傳出和林俊賢的緋聞。

許是不甘心做工具人,林俊賢被媒體逼問到最后,只好撂狠話說永遠不會娶劉嘉玲。媒體的標題都是:林俊賢寧可做基佬也不娶劉嘉玲。

我們說完爸爸的緋聞,再說會女兒。

當天頒獎現場還有一個有意思的小插曲。

當主持人宣布林鈺洧奪冠時,一邊的亞軍許子萱當場黑臉,不過她很快回想起要注意表情控制!不知道她是不是覺得自己到手的鴨子飛了,自己竟然輸給資源咖,所以黑臉?

這位亞軍確實長相更美!

作為冠軍的這位星二代,雖然五官英朗,但這位混血港姐冠軍身材是非?;鹄钡?,大家感受一下!

 

確實可以說前凸后翹上圍傲人!

而且這位港姐還非常豪放。

在參加港姐之前,林鈺洧曾上過一檔訪談類綜藝。當時她在節目中的言論超大膽,她毫不避諱地表示自己曾經有過五個床伴。她還大贊天蝎座的男孩,體力比較好。

有料君就是說這個言論,只能respect!

對于這位新科港姐,你怎么看

(責編: admin)

免責聲明:本文為轉載,非本網原創內容,不代表本網觀點。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容。

? 欧美多人野外伦姧