首頁 > 圖庫 >

《萬里歸途》首映 張譯贊王俊凱:戲里戲外都能獨當一面

發布時間:2022-09-26 17:27:09來源:

張譯贊王俊凱:戲里戲外都能獨當一面

搜狐娛樂訊(山今/文 孟莎/圖 遠輝/視頻)9月26日,電影《萬里歸途》在北京舉行首映禮,導演饒曉志,監制郭帆,主演張譯、王俊凱、殷桃、成泰燊等主創出席映后見面會,和觀眾交流互動。

電影根據真實事件改編,講述努米亞共和國爆發戰亂,前駐地外交官宗大偉與外交部新人成朗受命前往協助撤僑。

王俊凱飾演新人成朗

王俊凱飾演新人成朗,談到對角色的理解時,王俊凱說:“成朗本身源于他原生家庭的影響,他父親小時候撒了一個善意的謊言,導致他沒有見到病重的母親的最后一面,所以他對于謊言非常不能忍受,所以他才下定決心不去說謊。當然我覺得他通過跟宗大偉這一路,包括后面分道揚鑣,宗大偉給他的一些責任,讓他成為了更加優秀、更加為大局考慮的人。”

電影中王俊凱有場爆炸的戲,他表示最開始拍攝的時候會有些緊張,“主要是你不知道它什么時候炸,感覺隨時就要炸,就特別緊張,就是未知的恐懼。第一次拍完之后,第二次就大概知道爆破是什么樣的感覺,就沒有那么怕了。”

張譯在拍攝現場會通過監視器回看自己的表演,再進行調整,他表示這是對自己負責,“每個人的方式不一樣,有的人可能就相信自己在現場的感覺,我挺羨慕的,很多體驗派演員是那樣。但是像我們這種方法派,就必須要回看、檢查自己的問題,去提高,去改進,主要是對自己負責。”

拍攝期間,王俊凱也會找張譯討論表演,張譯現場爆料,“有一次小凱跟我說想把表演方式改變一下,我說好,然后我們倆聊了好長時間,聊完了之后我也很亢奮,他也很亢奮。”張譯也肯定了王俊凱的成長,“從那以后小凱真的開始獨當一面,不光是在角色方面的獨當一面,因為有的時候我不在,他在現場自己處理得也非常好。”

電影《萬里歸途》將于9月30日正式上映。

(責編: admin)

免責聲明:本文為轉載,非本網原創內容,不代表本網觀點。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容。

? 欧美多人野外伦姧