首頁 > 圖庫 >

醫生隔著媽媽肚皮將寶寶調了個頭 耗時不到1分鐘

發布時間:2022-10-02 21:39:46來源:
近日,在湖南長沙某家醫院,一名35周的孕婦媽媽被醫生發現胎位不正,肚子里的寶寶頭是朝上、屁股朝下的。經過婦產科醫生們的評估,醫院的主任醫師隔著這位媽媽的肚皮開展了一次“乾坤大挪移”——醫學上稱為臀位外倒轉術,耗時不到1分鐘,就讓寶寶的頭朝下、屁股朝上,把胎位緩緩轉成了正常體位。在此,醫生提醒,寶寶胎位不正,孕婦及家人千萬不能自行進行扭轉胎位。當然,也并不是所有孕婦能外倒轉,如果孕婦有妊娠合并癥、子宮瘢痕、臍帶纏繞、羊水少等危險因素,是絕對不能進行外倒轉術的。

醫生隔著媽媽肚皮將寶寶調了個頭 耗時不到1分鐘

(責編: admin)

免責聲明:本文為轉載,非本網原創內容,不代表本網觀點。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容。

? 欧美多人野外伦姧