首頁 > 圖庫 >

患白血病男孩7年后捐268萬善款 希望幫助更多被病魔纏身的人

發布時間:2022-10-02 21:39:48來源:

患白血病男孩7年后捐268萬善款 希望幫助更多被病魔纏身的人

7年前,浙江杭州高三男生方博不幸患上了白血病,這種境況讓家庭條件并不是很好的他如同遭遇晴天霹靂,家人也十分難受。無奈之下,方博的母親在網絡上向廣大網友求助,希望通過籌集捐款的方式,為自己的兒子集齊醫療費用,讓兒子以及家人渡過難關,同時也維持兒子的治療。在很多愛心人士的幫助下,五天內,方博母親籌得了超三百萬元的捐款,有網友發起捐助的,有學校師生籌集的,這些錢為方博帶來了很大的希望,一家人都感動不已。

在籌集了錢款后,方博便開始了他的治療之路,最終不負眾望,成功地戰勝了病魔。休養康復后,他回到學校,考上了985大學并攻讀醫藥學,希望可以利用自己的力量幫助更多被病魔纏身的人。而當初大家為方博捐出的錢,還剩下了268萬。于是他設立了"浙江省慈善聯合總會博愛計劃慈善基金",定向為白血病患者提供醫療救助金。淋過雨的人,總想著為別人撐傘,可能方博也不愿再看到更多像他一樣的人受盡折磨吧。真的是個很暖心的男生。

如今方博已經完全回歸正常生活,并且積極陽光,努力好學,希望他的生活能夠越來越好。

(責編: admin)

免責聲明:本文為轉載,非本網原創內容,不代表本網觀點。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容。

? 欧美多人野外伦姧