首頁 > 體育 >

洛國富任意球世界波+連場進球!率隊挺進決賽,“拳打”主帥慶祝

發布時間:2023-03-20 15:28:18來源:
2023賽季巴西米涅羅州錦標賽半決賽次回合,米涅羅美洲帶著2-0的優勢在主場迎戰克魯塞羅。此役,“野牛”洛國富繼續大放異彩,他在上半場打進任意球世界波,率隊以2-1戰勝對手,進而以4-1的總比分挺進決賽!


洛國富

相比首回合,米涅羅美洲的首發11人沒有做出任何調整,門將是卡維基奧利,后防線從左至右依次是尼古拉斯、亞戈·麥達納、里卡多·席爾瓦和國腳阿圖爾,中場線上,儒尼尼奧拖后防守,阿萊、貝尼特斯分居左右,馬特烏西尼奧、費利佩·阿澤和洛國富組成前場三叉戟。

開場后,克魯塞羅幾乎傾巢出動,給米涅羅美洲的防線制造了極大的威脅。第5分鐘,客隊右翼衛布魯諾·羅德里格斯一腳抽射擊中立柱彈出。隨后,守門員卡維基奧利又先后撲出馬特烏斯·維塔爾和馬龍的射門。


洛國富和隊友

第31分鐘,米涅羅美洲艱難地推進到對手半場,右后衛阿圖爾突然前插,雷納爾多一腳將對方鏟倒。主裁向雷納爾多出示黃牌,并判給主隊一個直接任意球。洛國富不借助任何掩護,直接一腳任意球爆桿,拉斐爾撲救不及,皮球從他的腋下竄入球網,米涅羅美洲首開紀錄——主客場兩回合,“野牛”洛國富均是為米涅羅美洲率先進球!


 

進球后,阿洛伊西奧顯得異常興奮,他跑到替補席上,做出“滑鏟隊友”的慶祝動作,看到主教練瓦格納·曼奇尼他也是一通拳打腳踢。不難看出,米涅羅美洲的團隊氛圍非常好。


 

半場結束后,洛國富接受了媒體的短暫采訪,他高度稱贊了主教練曼奇尼,也對自己的進球表示欣慰:“這都是我們訓練的成果,曼奇尼在訓練中就要求我們這么做。我非常高興,能打進一粒這樣的進球,為球隊擴大優勢?;氐街鲌鲋?,我們還是保持著相同的踢法和節奏,我們的目標就是闖進決賽。”


 

下半場易邊再戰,洛國富的斗志依舊非常旺盛,在錯過一次反擊機會后,他非常懊悔地捶打自己的腦袋?;蛟S“野牛”的體能不比當年,但說到對比賽的投入度,他絕對無出其右。


 

第74分鐘,洛國富被隊友阿爾梅達換下,僅僅2分鐘后,克魯塞羅就扳平了比分。常規時間最后1分鐘,阿萊打進1球,將比分定格為2-1。


 

賽后,《環球體育》為洛國富打出全隊最高的8.5分,對他極盡贊美:“這一次,克魯塞羅表現更好、更有威脅,但洛國富至今的表現,給這支球隊注入了更加平穩的心態。上半場,洛國富通過一腳任意球,射穿了拉斐爾·卡布拉爾把守的大門,也給客隊澆了一盆冷水,每時每刻,洛國富都在威脅對手的城門。”

(責編: admin)

免責聲明:本文為轉載,非本網原創內容,不代表本網觀點。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容。

? 欧美多人野外伦姧