首頁 > 體育 >

北京獲得2023/24賽季世界花樣滑冰大獎賽總決賽承辦權

發布時間:2023-03-22 15:55:13來源:
北京3月22日電 據國際滑冰聯盟官網消息,北京時間2023年3月21日17時,國際滑冰聯盟理事會正式確定,北京獲得2023/24賽季國際滑聯世界花樣滑冰大獎賽總決賽(成年組和青年組)承辦權。這也是國際滑聯世界花樣滑冰大獎賽總決賽時隔13年重回北京。
 

 

  國際滑聯世界花樣滑冰大獎賽是國際滑冰聯盟主辦的國際A類賽事,由六站分站賽和一站總決賽組成,競賽項目包括男子單人滑、女子單人滑、雙人滑和冰上舞蹈。2023/24賽季國際滑聯世界花樣滑冰大獎賽總決賽(成年組和青年組)將于2023年12月7日至10日在京舉行,參賽選手為在大獎賽前六站分站賽各單項積分前六名的選手,約72人。

  作為北京在后冬奧時代成功申辦的首項國際滑聯世界花樣滑冰頂級賽事,2023/24賽季國際滑聯世界花樣滑冰大獎賽總決賽(成年組和青年組)代表著花樣滑冰領域競技的最高水平,也是各國花滑選手展示自身技術和風采的絕佳舞臺。(完)

(責編: admin)

免責聲明:本文為轉載,非本網原創內容,不代表本網觀點。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容。

? 欧美多人野外伦姧