首頁 > 科技 >

庫克分享防沉迷觀點:盯著手機屏幕的時間不應超過面對面交流時間

發布時間:2023-04-04 11:24:32來源:
 4 月 4 日消息,蘋果首席執行官蒂姆?庫克(Tim Cook)近日在接受 GQ 采訪時,詳細闡述了他的世界觀,以及經營公司的理念。

圖源:蘋果

在問及如何防止沉迷手機的時候,庫克表示這主要歸功于 iPhone 手機中的 Screen Time 功能,可以確保他不會花太多時間沉浸在手機中。

庫克表示會通過 Screen Time 來查看自己使用了多長時間。翻譯庫克的采訪內容如下:

 

我認為你盯著手機屏幕的時間不應該超過和他人面對面溝通的時間,而這也是我們研發 Screen Time 等功能的初衷。我不知道你的使用手機習慣,但我會經常查看 iPhone 手機使用報告。 我們并不希望用戶過度沉浸使用 iPhone 手機,我們并不鼓勵用戶長時間使用手機。
(責編: admin)

免責聲明:本文為轉載,非本網原創內容,不代表本網觀點。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容。

? 欧美多人野外伦姧