首頁 > 科技 >

《鈴芽之旅》超越《你的名字》,成為中國影史日本動畫票房第一名

發布時間:2023-04-04 11:32:19來源:
 4 月 4 日消息,新海誠導演電影新作《鈴芽之旅》于 3 月 24 日在內地上映,截至IT之家發文,《鈴芽之旅》累計票房達 5.75 億元,成功超越新海誠 2016 年的電影《你的名字》,成為中國影史日本動畫票房第一名。

值得一提的是,《鈴芽之旅》已于去年 11 月 11 日在日本上映,首周末票房表現超過了《你的名字》《天氣之子》的表現,成為新海誠導演作品中首周票房第一的電影。

劇情簡介:

 

故事講述生活在日本九州田舍的 17 歲少女?鈴芽遇見了為了尋找“門”而踏上旅途的青年。追隨著青年的腳步,鈴芽來到了山上一片廢墟之地,在這里靜靜佇立著一扇古老的門,仿佛是坍塌中存留的唯一遺跡。 鈴芽仿佛被什么吸引了一般,將手伸向了那扇門。不久之后,日本各地的門開始一扇一扇地打開。據說,開著的門必須關上,否則災禍將會從門的那一邊降臨于現世。

 

 
(責編: admin)

免責聲明:本文為轉載,非本網原創內容,不代表本網觀點。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容。

? 欧美多人野外伦姧