首頁 > 旅游 >

四川新晉4A景區漫澤塘,草原遼闊無垠,生態旅游者的天堂!

發布時間:2023-04-03 16:01:55來源:
旅游,愛生活。旅游可以放松自己的心情,寬闊自己的心境,你有好久沒來一場說走就走的旅行,忘掉不順心,迎接新的幸福旅程。我是元元,每天分享最新的旅游資訊。

清明假期你打算去哪兒?雖然只有1天,但高速免費,還是可以出去走走!春天的四川特別適合外出,春天也是賞花的好時節。春天來了,四川旅游進入旺季。剛剛,四川公布新增17家國家4A級旅游景區。阿壩州阿壩縣漫澤塘景區其中之一。

來到漫澤塘濕地自然保護區,就像走進了夢幻天堂 ,隨手定格便是如畫江山!這里作為若爾蓋濕地的主要組成部分,草原遼闊無垠,晴空悠遠,遠遠望去草原與駿馬、牦牛融為一體,宛如絕美畫卷。

漫澤塘是川西北草原的重要組成部分,位于阿壩縣東北部,距離縣城65公里,平均海拔3400米,是以大草原為特色的高原,這里綠草茵茵,花海草毯十分美麗,是川西北藏區的優良牧場,同時這里也是黃河水系源頭涵養地,漫澤塘濕地生態旅游區是珍稀動物的樂園,生態旅游者的天堂。

漫澤塘聽起來就是一個帶有詩意的名字,漫澤塘是黃河流經的地方,風光旖旎!有著不一樣的風光美景!清澈的河水、連綿的山川與遠處湛藍的天空連成一片,在高原大地上,黃河干流宛如天邊飄來的哈達。

在漫澤塘隨處可見的野兔、土撥鼠在洞口邊歡樂蹦跶,牦牛崽相互追逐肆意撒歡,帶上自熱米飯席地而坐,在涼風中沐浴陽光。

再次遇到了萌萌的小柴犬,就連像鳳凰的云也能帶來驚喜,坐在夜幕中河邊,吹著嗖嗖的河風,嗦著泡面看著遠處燈光放空思緒,連空氣都是自由的味道。

原標題:

四川新晉4A景區漫澤塘,草原遼闊無垠,生態旅游者的天堂!

(責編: admin)

免責聲明:本文為轉載,非本網原創內容,不代表本網觀點。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容。

? 欧美多人野外伦姧