首頁 > 娛樂 >

李鐘碩稱IU是全世界最有意思的女朋友,是她給了自己力量和依靠

發布時間:2023-02-23 14:23:18來源:
李鐘碩和IU(李知恩)公開戀情之后收獲了大家的祝福,兩家粉絲們也是相互為她們做各種甜蜜的周邊。


 

戀情公布兩個月,李鐘碩迎來了自己的最新采訪。

在采訪之中他首次提到了自己對女朋友IU的印象與當下的形容,李鐘碩非常甜蜜的笑著形容:她就是全世界最有意思的朋友(指女朋友,他害羞得沒好意思說出來),是她給了自己力量和依靠。


 

回顧李鐘碩的全程采訪對話,長達5分鐘左右他一直是面帶甜蜜笑容的聊到了女兒李知恩。他說:因為自己和IU是在20多歲就開始認識了,所以算是從小就是朋友了。每當那一位朋友對我說“你現在變成熟了很多”的時候,我就會產生更多成為大人的想法,我想在她的面前變得更優秀更加成熟。


 

記者:真的太感動了,這就像是《盡善盡美》電影中男主向女主表白時所說的一樣:你讓我想要變成一個更好的人。

李鐘碩:你說電影叫什么來著,哈哈,我記下來。


 


 

記者:或許是那個時候,那位朋友(指IU)給了你很大的力量是嗎?


 

李鐘碩:(被突然提起女友笑了起來)如果說那位朋友對我來講是力量是依靠的話,這樣子大家聽起來也許會感覺很老套吧。但除了我以外,相信也有很多人從她的音樂和歌詞之中感覺到了安慰。


 

我也一樣,只是有一點不同,最重要的就是我感覺世界是她是最搞笑最有意思的人,她真的給了我太多的依靠和力量,讓我在生活之中想要變得更成熟與穩定。


 

李鐘碩坦言自己從20歲進入30歲的過程是苦惱的,但幸福的是遇到了IU,是她給了自己穩定的一種生活概念與狀態。

如果不是因為她的存在,自己真的很難有當下的一種成熟心態。


 

其實從李鐘碩往期的影片來看,他整個人的變化的確是非常大,對他影響非常大的無疑是IU的存在了。


 

在采訪期間聊到女友IU的時候,李鐘碩全程非常認真且臉上露出幸福的笑容。形容女友是全世界最有意思的人,是她給了自己力量和依靠。


 

網友評論稱李鐘碩和IU真的太甜了,真情侶之間最好嗑的就是日常了。李鐘碩真的很會表達愛意啊,到處都是暗戳戳地各種告白,哈哈,IU也太幸福了吧。


 


 

這算是什么情話拉絲,太甜了。

你倆能不能多來一些,不然低調得我差一點忘記了你們是情侶。

十年知己升級成了戀人,是時候敲定下一步的新進展啦。

(責編: admin)

免責聲明:本文為轉載,非本網原創內容,不代表本網觀點。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容。

? 欧美多人野外伦姧