首頁 > 娛樂 >

湖南衛視又有主持人攤上事了?何炅搭檔女主持人,被曝頭像打碼

發布時間:2023-03-02 12:12:21來源:
湖南衛視又有主持人攤上事了?

3月2日大清早,湖南衛視一位女主持人突然登頂熱搜,令人沒有想到的是,有眼尖的網友發現,這位綜藝節目的女主持人,在節目中的頭像,突然被打碼了,消息一出,網友立刻炸了鍋了,直呼:“啥情況?這位女主持攤上事了?”


 

據悉,這位女主持人是跟何炅一起搭檔《你好星期六》的年輕主持人馮禧,一位很年輕的新人主持。這位女主持人能成功出圈,不是因為她的主持功力有多令人驚艷,而是因為她和知名歌手許嵩的戀情傳聞。兩人在被狗仔曝光了戀情大瓜之后,馮禧也一夜爆紅。本以為,事業愛情雙豐收的馮禧,未來會在湖南衛視混得風生水起。不過,令人沒有想到的是,很快馮禧就被曝出因為合約到期要離開芒果臺了。對于這樣的傳聞,馮禧和湖南衛視均未做出回應。


 


 

如今,馮禧的頭像突然被打碼,也瞬間引發網友熱議,不少網友紛紛表示:
為啥要打碼?是犯了什么大錯嗎?
離開芒果臺了,避免侵犯肖像權才打的碼吧
就算離職也不應該打碼吧,除非乙方提出的要求
不至于,合同滿了就打碼,讓現在的綜藝估計都是馬賽克了(有道理)
這個女孩子主持功力還是非常不錯的,非常大方自然反應也快!業務能力還是值得肯定的


 


 


 


目前關于該事件,馮禧還未公開回應,真相到底如何,咱也不知道。不過,值得一提的是,目前在芒果TV上,馮禧的頭像并未打碼,比如:7月23日,許嵩現身那場!這,到底是咋回事呢?蹲一個后續吧!

(責編: admin)

免責聲明:本文為轉載,非本網原創內容,不代表本網觀點。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容。

? 欧美多人野外伦姧