首頁 > 娛樂 >

張翰主演電視劇被拍賣,投資過億2814萬起拍,無人出價流拍了……

發布時間:2023-03-08 17:15:53來源:
據紅星新聞3月8日報道,3月6日,北京市朝陽區人民法院在阿里司法拍賣平臺公開拍賣電視劇《錦衣夜行》和《錦衣飛龍》信息網絡傳播權,評估價為4020萬元,起拍價2814萬元,保證金為500萬元,競價周期為一天。

截至3月7日10時,雖有圍觀次數2455次,并有21人對拍賣設置提醒,但該標的最終因無人出價而流拍。

據了解,該劇主要演員有張翰、樸敏英、徐正溪、宋妍霏和吳倩等。如今7年過去了,不論是電視劇的題材還是演員的熱度都大不如前。出品方之一的樂視網也淪為被執行人。

圖片來源:《東八區的先生們》微博截圖

此次被拍賣的電視劇由作者月關的同名小說《錦衣夜行》改編而成,分為兩季,第一季為《錦衣夜行》(共30集),第二季為《錦衣飛龍》(共30集)。該劇由上海劇芯文化創意有限公司、樂視網等聯合出品,投資過億。樂視網曾把其列為2015年強檔大劇的“扛鼎之作”。

從劇方先前透露的資料可知,《錦衣夜行》正式出品于2015年。同年5月23日,劇組在橫店舉行開機儀式,4個月后宣布殺青,并在當年獲得發行許可證號“(滬)劇審字(2015)第035號”。但是截止目前,該劇仍未登陸平臺播出,僅有片花流出。

由于相關原因,一直無法發行及播映,至今已超過7年。因出品方之一樂視網成為被執行人,故被法院掛網拍賣。

新聞多一點:《東八區的先生們》遭嫌棄,張翰主演、監制、編劇

日前,由張翰、王曉晨、杜淳等人主演的《東八區的先生們》播出,該劇講述四位男生舍友在各自前進的道路中走向成功,最終事業愛情雙豐收。然而該劇開播后卻引來差評如潮,央媒也就此發表評論:

《東八區的先生們》開播不久,就迎來了豆瓣2.4分的差評潮,翻看網友觀影評價,很難在前排中找到好評?!稏|八區的先生們》作為一部上星劇,何以讓觀眾如此嫌棄?

東八區的先生們 豆瓣評分2.1

評論指出,從整體來看,《東八區的先生們》被網友批評的問題主要是充斥著油膩、懸浮、尷尬。甚至有網友指出劇中價值觀令人不敢茍同,過于冒犯女性。

此外,受眾群體是整個攝制組不容忽視的問題,要知道這些明星往往自帶流量,“霸道總裁”是張翰停留在我們腦海中固有的印象,妄想一招鮮吃遍天,顯然是缺乏對當前市場和觀眾心理的調研。

一部影視劇之所以能贏得觀眾認可,或是高超的演技、扣人心弦的劇情,亦或者符合主流價值觀的內容導向,但“俗套”、“脫離現實”等永遠不可能成為賣點。

(責編: admin)

免責聲明:本文為轉載,非本網原創內容,不代表本網觀點。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容。

? 欧美多人野外伦姧