首頁 > 娛樂 >

大瓜!曝蔡天鳳案第7人落網,金曲歌王被控性侵遭討100萬只給1萬

發布時間:2023-03-08 17:19:03來源:
娛樂圈要么風平浪靜,要么一瓜未平,一瓜又起。

這不,婦女節前后,又曝出了勁爆大瓜。

蔡天鳳案第7人落網

前段時間,香港名媛蔡天鳳被前夫鄺港智一家殺害,手段之殘暴,震驚全網。

蔡天鳳是天王嫂方媛的閨蜜,也是名模出身,可以說是時尚的寵兒。


 

18歲時與鄺港智結婚,婚后生下兩個女兒。雖然兩人沒能繼續攜手,但離婚后她多方照拂前夫一家,還將一處價值七千多萬港幣的豪宅借給他們居住,并將房子登記在前公公名下。


 

然而,就因為蔡天鳳想將豪宅收回,逐漸遠離鄺港智一家時,雙方因所有權問題發生糾紛,也是因此,這家人起了殺心,將蔡天鳳殘忍殺害。


 

雖然還有部分遺體未找到,但警方已經抓捕了前夫一家,以及協助作案的人員,共計6人。

昨天,案件有了新進展,涉案的第7人潘某被抓捕,身份也遭到起底。


 

據了解,潘某為蔡天鳳前夫的女性朋友,也是活躍于某社交平臺的網紅,曾被網友稱為“IG女神”。


 

在蔡天鳳被殺后,潘某涉嫌為其前夫聯系游艇公司負責人,試圖幫他潛逃出海。

有外媒報道稱,潘某的生活相當優渥,居住在香港九龍站高級住宅區,也是一位知名網紅,在外網有著超3萬名粉絲。此外,潘某與娛樂圈多位明星大咖都很熟悉,還與古天樂、黃百鳴等合影。


 

潘某被捕后,她的姐姐公開發聲,稱“清者自清”。但是否為幫兇,有沒有幫殺人犯潛逃,就要看警方的調查結果了。

隨著蔡天鳳案件的不斷深入,被扒出的事越來越多。


 

有網友稱蔡天鳳的母親嗜賭,蔡天鳳之所以想要收回豪宅,就是想要為母親還賭債;


 

也有網友在蔡天鳳母親的社交平臺發現,她與女婿關系親密,毫無分寸感,兩人關系存疑…


 

隨著涉案的第7人落網,蔡天鳳案取得了較大的進展。希望法律能嚴懲這些暴徒,早日還她一個公道。

臺語金曲歌王被控性侵

香港名媛蔡天鳳案還未結束,臺灣省又出性侵案件。


 

近日,一名駐唱女歌手控訴,53歲的臺語金曲歌王荒山亮以買茶葉為由,約她到錄音室,然后好意邀請她去房間休息,卻發展成為醉酒實施性侵,事后給了一萬元后便想不了了之。


 

女歌手表示,當天她明確表示了拒絕,也沒有巴著荒山亮出唱片,但對方還是得逞了。

2月,她家中有事急需用錢,便向荒山亮索要100萬和解金。然而,荒山亮對信息已讀不回,最終只匯了1萬元,甚至大言不慚讓她“大膽去告”。


 

女歌手對荒山亮拒不認錯的態度十分心寒,于是前往警局報案。


 

對于此案,雙方各執一詞。

荒山亮反訴女歌手敲詐勒索、惡意恐嚇,稱已知會律師,擇日召開記者會;女歌手則堅稱被性侵,還出示了一份聊天記錄。


 

據了解,荒山亮出道20余年,曾獲第23屆臺灣金曲獎最佳臺語男歌手獎,已婚的他幾乎沒有花邊新婚。


 

對此,林口警分局表示,已通知荒山亮于3月底前做筆錄,進一步厘清事發經過,讓真相能夠水落石出。

結語

最近的瓜讓人看了很是難受。

不管是謀殺案,還是性侵案,都希望警方能夠盡快查出真相,給無辜之人一個公道。

#蔡天鳳#、#蔡天鳳案件再抓一人#、#臺灣金曲歌王性侵#

(責編: admin)

免責聲明:本文為轉載,非本網原創內容,不代表本網觀點。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容。

? 欧美多人野外伦姧